Система мониторинга электроэнергии в коммунальном строительстве

Основные примеры
Административный центр Наньша в Гуанчжоу
Департамент общественной безопасности провинции Чжэцзян
Административный центр Уцзян (Wujiang)

Характеристика коммунального строительства
Коммунальное строительство в основном занимается дизайном интеллектуальных зданий, так как обычные здания в настоящее время уже не удовлетворяют многим функциональным требованиям. В интеллектуальных зданиях устанавливается полная система управления электроэнергией, охватывающая автоматическое управление, учёт энергии, противопожарную защиту и т. д.

Рекомендуемая планировка
Рекомендуется использовать микрокомпьютерные средства защиты серии SDP5100 и анализатор качества электроэнергии серии PD19 для контроля и учёта электроэнергии в различных областях. Контрольные данные могут передаваться в систему автоматического управления здания, а параметры потребляемой энергии могут загружаться в систему управления энергией для комплексного мониторинга.

В целях противопожарной безопасности можно использовать пожарный извещатель серии SCK600, который контролирует остаточный ток и температуру входных и выходных проводов каждой электрической цепи в режиме реального времени. Можно использовать пожарный извещатель серии SCK600 в сочетании с устройством противопожарной безопасности серии SCK680 для централизованного мониторинга в режиме реального времени.

Применяемые устройства
Пожарный извещатель серии SCK600
Система управления электроэнергией серии Sfere3000
Анализатор качества электроэнергии серии PA2000
Анализатор качества электроэнергии серии PD19
Система противопожарной безопасности серии SCK600

Другие наименования
Система измерения электроэнергии в коммунальном строительстве | Интеллектуальная система распределения электроэнергии