О компании

Компания SFERE Electric Co., Ltd. является крупным китайским производителем чувствительных электроизмерительных приборов. Мы специализируемся на производстве интеллектуальных коммутационных аппаратов, устройств защиты, энергосберегающего контрольно-измерительного оборудования и систем управления, которые предназначены для повышения общего качества электроэнергии. Наш каталог товаров включает в себя различные прецизионные приборы, такие как анализаторы качества электроэнергии, контроллёры защиты электродвигателя, измерительные преобразователи электрических величин и счётчики электроэнергии с креплением на DIN-рейку. Кроме того, мы предлагаем цифровые измерительные приборы переменного и постоянного тока, однофазные, трёхфазные, с LED-дисплеем, с ЖК-дисплеем.

Компания была основана в январе 1998 года, является государственным высокотехнологичным предприятием с мощным потенциалом развития. Мы можем предоставить клиентам концепции полнофункционального проектирования программного обеспечения и электронных схемотехник. Мы располагаем современным производственным и испытательным оборудованием. Наша корпоративная инфраструктура строится на высокоэффективных моделях, таких как информационная система ERN, система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM-система) и система управления производственными процессами MES. Мы прошли сертификацию системы менеджмента качества ISO9001:2008 и сертификацию системы экологического менеджмента ISO14001:2004. Также наша продукция получила одобрение на международном уровне и получила такие сертификации, как 3C, CE и UL.

Являясь авторитетным предприятием, активно участвующим в разработке внутренних руководящих принципов "Цифровых электроизмерительных приборов", компания SFERE сыграла решающую роль в доработке национальных стандартов для "Низковольтного устройства компенсации реактивной мощности" и для "Общих характеристик цифрового устройства защиты электродвигателя". Другим существенным вкладом является пересмотр отраслевых стандартов для "Низковольтного устройства компенсации реактивной мощности", составление справочных схем для "Противопожарной системы мониторинга", а также точное описание "Часто используемых схем управления насосом" и "Часто используемых схем регулировки воздуходувного устройства".

Наша продукция широко применима во многих отраслях промышленности – энергетической, угольной, химической, металлургической, строительной и транспортной. Мы занимаемся разработкой национально значимых строительных проектов. В списке наших проектов значатся: нефтяное месторождение Tahe, Всемирная выставка Expo в Шанхае, автострада Anmao, АЭС Линъао (Гуандун), Международный аэропорт Xi'an Xianyang, Пекинский национальный стадион (Птичье Гнездо), цементный завод Sichuan Mount Emei, главный стадион 2-й выставки цветов Chinese Flower Expo и др. Компания SFERE признана одним из лучших брендов в данной отрасли.

В течение более десяти лет наша компания остаётся верной качеству производимой продукции. Она была основана и развивалась благодаря талантливым людям, и мы не должны забывать наших истоков. Основываясь на передовых технологиях, мы стремимся предоставить клиентам превосходное мастерство и искренние услуги. Мы занимаем лидирующие позиции в данной области производства, и мы должны внедрять инновационные технологии в отечественной промышленности.