Система мониторинга электроэнергии в цементной промышленности

Область применения
Цементный завод Anping во Вьетнаме
Цементный завод в Омане
Цементный завод в Фуцзяне
Цементный завод Wu'an Xinfeng
Цементный завод Hangzhou Meiya

Описание
Как мы знаем, цементная промышленность является одной из отраслей с самым высоким уровнем потребления энергии, а затраты энергии на крупном цементном заводе занимают большую часть от общей стоимости производства. В настоящее время все цементные заводы уделяют больше внимания сокращению потребления энергии и повышению эффективности использования электроэнергии.

Наше проектирование
Анализаторы качества электроэнергии серии Sfere и серии PD19 подходят для измерения и анализа электрической энергии в целях удовлетворения требований систем энергоменеджмента и анализа. Они также имеют другие функции, например, учёт электроэнергии, измерение активной и реактивной мощности, запись энергопотребления и т. д.

Контроллёр защиты электродвигателя серии WDH-31 обеспечивает идеальную защиту для различных двигателей, в том числе защиту от сверхтоков, защиту от перегрева и т. д. Если ток составляет не более 250 А, он может быть подключен непосредственно к главной цепи, в противном случае необходимо использовать измерительный трансформатор. Кроме того, данный продукт оснащён многими коммуникационными портами, поддерживает протоколы связи Modbus-RTU и Profibus-DP.

Применяемое оборудование
Анализатор качества электроэнергии серии Sfere
Анализатор качества электроэнергии серии PD19
Контроллёр защиты электродвигателя серии WDH-31

Другие наименования
Система измерения электроэнергии в цементной промышленности | Интеллектуальная система распределения электроэнергии